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Rezepte
Süßes und Desserts
Himbeer-Kokosaufstrich mit weißer Schokolade
Nährwerte pro Person
Kalorien:
680 kcal
Fett:
11.4 g
Gesättigte Fette:
7.8 g
Kohlenhydrate:
134 g
Zucker:
134 g
Eiweiß:
3.2 g
Ballaststoffe:
6.4 g
Salz:
0.5 g
Zubereitung
1
Kokosflocken in einem Topf dezent rösten. Himbeeren und Zucker hinzugeben und bei mittlerer Hitze langsam einkochen.
2
Die Schale der Limette mit einem Zester abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft zu den Himbeeren geben und kurz mitkochen.
3
Das Erzeugnis abkühlen und die gehackte Schokolade einarbeiten.
4
Die Marmelade in Gläser abfüllen und serilisieren.
Unser Tipp
Optional kann noch weißer Rum zusammen mit dem Limettensaft hinzugefügt werden.
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Himbeer-Kokosaufstrich mit weißer Schokolade
leicht
60 min
Zutaten
Personen
½
EL
Kokosflocken
112.5 g bofrost*
112.5
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
112.5
g
Zucker
¼
Stück
Limette, unbehandelt
25
g
weiße Schokolade gehackt
½
cl
weißer Rum (optional)
1
EL
Kokosflocken
225 g bofrost*
225
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
225
g
Zucker
½
Stück
Limette, unbehandelt
50
g
weiße Schokolade gehackt
1
cl
weißer Rum (optional)
1½
EL
Kokosflocken
337.5 g bofrost*
337.5
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
337.5
g
Zucker
¾
Stück
Limette, unbehandelt
75
g
weiße Schokolade gehackt
1½
cl
weißer Rum (optional)
2
EL
Kokosflocken
450 g bofrost*
450
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
450
g
Zucker
1
Stück
Limette, unbehandelt
100
g
weiße Schokolade gehackt
2
cl
weißer Rum (optional)
2½
EL
Kokosflocken
562.5 g bofrost*
562.5
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
562.5
g
Zucker
1¼
Stück
Limette, unbehandelt
125
g
weiße Schokolade gehackt
2½
cl
weißer Rum (optional)
3
EL
Kokosflocken
675 g bofrost*
675
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
675
g
Zucker
1½
Stück
Limette, unbehandelt
150
g
weiße Schokolade gehackt
3
cl
weißer Rum (optional)
3½
EL
Kokosflocken
787.5 g bofrost*
787.5
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
787.5
g
Zucker
1¾
Stück
Limette, unbehandelt
175
g
weiße Schokolade gehackt
3½
cl
weißer Rum (optional)
4
EL
Kokosflocken
900 g bofrost*
900
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
900
g
Zucker
2
Stück
Limette, unbehandelt
200
g
weiße Schokolade gehackt
4
cl
weißer Rum (optional)
4½
EL
Kokosflocken
1012.5 g bofrost*
1012.5
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1012.5
g
Zucker
2¼
Stück
Limette, unbehandelt
225
g
weiße Schokolade gehackt
4½
cl
weißer Rum (optional)
5
EL
Kokosflocken
1125 g bofrost*
1125
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1125
g
Zucker
2½
Stück
Limette, unbehandelt
250
g
weiße Schokolade gehackt
5
cl
weißer Rum (optional)
5½
EL
Kokosflocken
1237.5 g bofrost*
1237.5
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1237.5
g
Zucker
2¾
Stück
Limette, unbehandelt
275
g
weiße Schokolade gehackt
5½
cl
weißer Rum (optional)
6
EL
Kokosflocken
1350 g bofrost*
1350
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1350
g
Zucker
3
Stück
Limette, unbehandelt
300
g
weiße Schokolade gehackt
6
cl
weißer Rum (optional)
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Zubereitung
1.
Kokosflocken in einem Topf dezent rösten. Himbeeren und Zucker hinzugeben und bei mittlerer Hitze langsam einkochen.
2.
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Die Marmelade in Gläser abfüllen und serilisieren.
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