Büro-Lunch für Gourmets
Falafel-Pfanne mit Granatapfel von bofrost*
Straelen, im August 2018
Am Vortag zubereiten und am nächsten Tag während der Mittagspause genießen: „Meal-Prep“ liegt voll im Trend. 57 Prozent der Deutschen bringen laut BMEL-Ernährungsreport ihr Essen von zu Hause mit zur Arbeit. Dabei ist es eine echte Herausforderung, jeden Tag abwechslungsreiche und leckere Gerichte zu kreieren. Die neue Falafel-Pfanne mit Granatapfel von bofrost* bringt ganz neue Noten in den selbst zubereiteten Büro-Lunch und ist dabei ganz einfach vorzubereiten. „Mit unserer Falafel-Pfanne kann sich jeder im Handumdrehen die orientalische Küche ins Büro holen“, weiß My-Linh Luc, bofrost*Produktmanagerin. „Das raffinierte Pfannengericht ist perfekt als warmes Hauptgericht oder kalt als ausgefallene Salatkreation genießbar.“ Wie das geht? Das tiefgekühlte Produkt am Morgen in die Lunch-Box packen, im Kühlschrank auftauen und dann am Mittag in der Mikrowelle erhitzen. Oder noch viel einfacher: Bis zur Mittagspause im Kühlschrank auftauen lassen und sich dann den leckeren Salat schmecken lassen.
Genuss, eine tolle Optik und eine einfache Zubereitung: das alles geht mit dem Mix aus Perl-Nudeln, Kichererbsen, Paprikastreifen, Sojabohnen, Falafel und Granatapfel. Überzogen ist er mit einem exotischen Dressing aus Dattelsaft, Olivenöl, Senf, Koriander und Minze.
Gut zu wissen: Falafel sind bei bofrost* auch einzeln erhältlich. Die frittierten Bällchen aus Kichererbsen eignen sich hervorragend auf frischem Salat oder als Hauptspeise in Fladenbrot. Für eine lückenlos geschlossene Tiefkühlkette bringt bofrost* den Kunden mehr als 540 Produkte im Stammsortiment zum Wunschtermin direkt nach Hause.