Ferne Länder, ferne Genüsse
bofrost* bringt die Welt nach Hause
Straelen, im August 2018
Wenn die Tage im Herbst kürzer und kälter werden, beginnt für viele Deutsche das Fernweh: in warme Länder reisen, Sonne tanken und andere Kulturen erleben – eine wunderbare Vorstellung. Mit den internationalen Spezialitäten von bofrost* können alle Reiselustigen ab 1. September ein Stück Urlaub zu Hause genießen. Pak Choi-Pfannengemüse, Orientalischer Eintopf mit Kichererbsen und Pizza ai 4 formaggi – drei leckere Produkte von Südostasien über den Orient bis in den Süden Europas hat bofrost* mit traditionellen, authentischen Rezepturen und landestypischen Zutaten und Gewürzen zubereitet. Mit bofrost* kann sich jeder die Welt im Nu nach Hause holen – und das mit einer lückenlos geschlossenen Tiefkühlkette.
Pak Choi – mild und vielfältig Die kulinarische Weltreise beginnt in Asien: Mit einer feinen Gemüsemischung aus knackigem Pak Choi, Karotten, Paprika, Sojabohnenkernen und Zwiebelwürfeln in einer typisch asiatisch gewürzten Sojasoße, verfeinert mit Ingwer, Chili, Knoblauch und Thai-Basilikum. Die Mischung ist perfekt für asiatische Gerichte mit Fisch, Krustentieren oder Geflügel oder ganz einfach klassisch mit Reis. Das leckere Pfannengemüse ist im Nu in der Pfanne, im Wok oder in der Mikrowelle zubereitet.
Pak Choi ist ein Kohl, der in der asiatischen Küche häufig zum Einsatz kommt. Mit seinem weißen Stielen und grünen Blättern erinnert das Gemüse optisch an Mangold. Pak Choi schmeckt mild – seine Stiele sind knackig, seine Blätter zart mit einer leicht herb-bitteren Note.
Willkommen im Orient
Die Reise geht weiter in den Orient. Der herzhafte „Orientalische Eintopf mit Kichererbsen“ von bofrost* besteht aus Linsen, asiatischen Blütenkohl, getrockneten Tomaten, Karotten und natürlich Kichererbsen. Koriander, Ingwer und exotische Gewürze bringen den Hauch vom fernen Orient mit jedem Löffel nach Hause. Perfekt auch für den stressigen Alltag – das Gericht ist im Kochtopf, der Pfanne oder in der Mikrowelle einfach zubereitet.
Italienischer Pizza-Klassiker für zu Hause
Die letzte Station ist in Bella Italia. Zarter Mozzarella, milder Emmentaler, würziger Blauschimmelkäse und herzhafter Gorgonzola – bei der Pizza ai 4 formaggi kommen Käseliebhaber voll auf ihre Kosten. bofrost* gibt seinen Pizzateigen besonders viel Zeit: Er ruht ganze 24 Stunden lang, bevor er von Hand belegt und im holzbefeuerten Ofen auf Stein gebacken wird. So erhält er seinen vollen Geschmack, seine natürlich-saftige Struktur und einen krossen Rand.
bofrost* steht seit mehr als 50 Jahren für erstklassige Qualität, herausragenden Service und vor allem individuelle Beratung. Das 1966 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Straelen am Niederrhein ist heute mit 247 Niederlassungen in 13 europäischen Ländern der europäische Marktführer im Direktvertrieb von Eis- und Tiefkühlspezialitäten. Mehr als vier Millionen Kunden, davon rund 2,4 Millionen in Deutschland, wissen die lückenlos geschlossene Tiefkühlkette und die erstklassige Frische, aber auch die Reinheits- und Geschmacksgarantie zu schätzen. Nachhaltigkeit, der verantwortungsvolle Umgang mit den Ressourcen der Natur und soziales Engagement sind wichtige Bestandteile der Firmenphilosophie.
Seit Unternehmensgründung setzt sich bofrost* für Kinder in Not ein. In den vergangenen Jahren hat das Traditionsunternehmen durch das Engagement seiner Kunden und Mitarbeiter verschiedene Projekte für hilfsbedürftige Kinder mit insgesamt über neun Millionen Euro allein in Deutschland unterstützt. Seit 2016 ist bofrost* Partner der „Stiftung RTL – Wir helfen Kindern e. V.“
Mehr Informationen zu bofrost*, den Produkte und Dienstleistungen finden Sie unter www.bofrost.de.