Die italienische Küche lebt von ihren Zutaten. So verwenden auch die bofrost*Köche nur die allerbesten Rohstoffe - erntefrisches Gemüse, traditionelle Rezepturen und eine schonende Verarbeitung. Das ist unser Geheimrezept für italienische Genussmomente bei Ihnen zu Hause.
Neben Pizza und Antipasti gilt Pasta als der Inbegriff italienischer Genusskultur. Sie ist einfach, gleichzeitig raffiniert und sorgt stets für den gewissen Wohlfühlfaktor. Italienische Pasta in all ihren Varianten gehört schon lange auch in Deutschland zur Alltagsküche.
Simple Gerichte brauchen viel Hingabe und die besten Zutaten. Wir entwickeln ständig neue Kreationen und verfeinern sie bis zur Perfektion. Dabei setzen die bofrost*Köche auf traditionelle Rezepte, frische Zutaten und eine perfekte Verarbeitung. Auf Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe verzichten wir. Deshalb schmecken unsere Lasagne, Tagliatelle oder Tortellini so aromatisch frisch wie bei Ihrem Lieblingsitaliener.
Pasta ist das italienische Wort für Teig – und genau der macht ein gutes Pastagericht aus. Wir stellen unsere Teige nach authentisch italienischen Rezepturen her. Jede Nudelform hat eine bestimmte Garzeit, nach der sie perfekt al dente ist. Bei der Zubereitung achten wir darauf, den Garpunkt so abzustimmen, dass die Nudel erst nach dem Erhitzen auf Ihrem Herd ihre perfekte Konsistenz erhält. So behält die bofrost*Pasta ihren authentischen Biss.
Auch unsere Saucen bereiten wir in original italienischer Machart zu: erntefrische Zutaten, fein abgestimmt zu aromatischen Kompositionen. Traditionelle Sahnesaucen, Ragù a la Bolognese oder aromatische Tomatensaucen verbinden sich mit Linguine, Tortellini oder Tagliatelle zu leckeren Geschmackserlebnissen. Ganz im Stil einer One-Pot-Pasta lassen sich unsere italienischen Nudelgerichte einfach und unkompliziert in einer Pfanne, einem Gefäß in der Mikrowelle oder im Ofen zubereiten. Genießen Sie den Geschmack Ihres Lieblingsitalieners bei Ihnen zu Hause!
Sie lieben die italienische Küche, leiden aber unter einer Glutenunverträglichkeit? Entdecken Sie unsere glutenfreien Pasta-Varianten: Tortelli, Lasagne, oder mit Bolognese-Ragù.
Auch wer weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen möchte, muss nicht auf italienische Pasta verzichten. Unbedingt ausprobieren: unsere Kichererbsen-Nudelpfanne mit Spirelli aus Kichererbsenmehl, viel Gemüse und herzhafter Hähnchenbrust in mediterraner Tomatensoße. So gut kann Low Carb schmecken!
Wer sich übrigens für Pasta-Geschichte, Nudel-Kultur und Kochtipps interessiert, erfährt mehr in unserem großen Pasta Online-Special.
Es muss nicht immer Pasta sein. La dolce vita können Sie auch mit unserem vielseitigen Pizzasortiment genießen:
Originalgetreuer als mit unserer La Pizza geht es kaum: Die Pizzen werden in Italien hergestellt und so stammen natürlich auch die aromatischen und sonnengereiften Tomaten sowie das typische tipo 00 Mehl, welches dem Teig unserer La Pizza seinen klassischen Geschmack verleiht, aus Italien. Selbst das für unsere La Pizza verwendete Wasser entstammt den Karnischen Voralpen in Italien.
Sie möchten Eisgenuss, wie Sie ihn aus Ihrem Italienurlaub kennen? Dann werden Sie auch hier bei bofrost* fündig. Für unser köstliches dolcedo Eis haben wir mit Toni Cafarelli zusammengearbeitet. Er gehört zu den besten Gelatieri in Italien. In seiner Eisdiele ‚Il re gelato‘ im Herzen von Florenz begeistert er tagtäglich unzählige Menschen mit einzigarten Eiskreationen. Seine Leidenschaft für Eis und seine besondere Handwerkskunst und Kreativität sind mit jedem Löffel dolcedo zu schmecken.