Nährwerte  pro Person

Kalorien:
473 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
45 g
Eiweiß:
39 g

Zubereitung

1
 Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Aubergine sowie die Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2
 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hinzufügen und andünsten. Den Knoblauch abziehen, dazupressen und mitdünsten. Das vorbereitete Gemüse, die tiefgefrorenen Paprikastreifen und die geschälten Tomaten oder Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zugeben, den Brühwürfel darin auflösen und alles zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Die Kräutermischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 Die Lammrücken-Medaillons in einer heißen, beschichteten Pfanne ohne Fett 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Nach dem Wenden jeweils einen kleinen Rosmarinzweig auf die Medaillons legen und mit dem Pfannenwender festdrücken. Nach belieben salzen und pfeffern.
4
 Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse und den Kartoffeln anrichten.

Ähnliche Rezepte

Lammrücken mit mediterranem Gemüse

mittel 40 min

Zutaten

850 g
Kartoffeln
1
Zucchino/Zucchini
1
Aubergine(n)
1 EL
Olivenöl
100 g bofrost*
100 g
1 Zehe(n)
Knoblauch
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Paprika-Trio
1 Dose(n)
geschälte Tomaten oder Tomatenwürfel
1 Würfel
Gemüsebrühe
2 EL bofrost*
2 EL
500 g
Lammrücken-Medaillons
8
kleine(r) Rosmarinzweig(e)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Aubergine sowie die Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hinzufügen und andünsten. Den Knoblauch abziehen, dazupressen und mitdünsten. Das vorbereitete Gemüse, die tiefgefrorenen Paprikastreifen und die geschälten Tomaten oder Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zugeben, den Brühwürfel darin auflösen und alles zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Die Kräutermischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Lammrücken-Medaillons in einer heißen, beschichteten Pfanne ohne Fett 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Nach dem Wenden jeweils einen kleinen Rosmarinzweig auf die Medaillons legen und mit dem Pfannenwender festdrücken. Nach belieben salzen und pfeffern.
4.
Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse und den Kartoffeln anrichten.

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