Zusätzliche Zeit:

bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 6,5 Std. im Kühlschrank für die Puten-Medaillons

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
552 kcal
Fett:
29 g
Kohlenhydrate:
19 g
Eiweiß:
53 g

Zubereitung

1
 Die Putenmedaillons nach Zubereitungsempfehlung auftauen.
2
 Die Haselnüsse hacken, den Parmesan reiben und zusammen mit den Butterwürfeln vermengen.
3
 Den Ofen auf 220 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
4
 Die Pute rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls scharf anbraten. Auf ein Backblech geben und mit der Haselnusskruste bedecken. Auf der oberen Schiene im Ofen 7 Minuten goldbraun backen.
5
 Das Romaneso-Gemüse nach Verpackungsanleitung in einem Topf zubereiten. Die andere Hälfte des Olivenöls mit dem Honig, dem Zitronensaft und der Petersilie verrühren und mit dem fertigen Gemüse vermengen. Cocktailtomaten halbieren und hinzutun.
6
 Fertige Putenmedaillons auf dem Gemüse servieren.

Ähnliche Rezepte

Putenbrustmedaillons mit Parmesan-Haselnusskruste auf Romanesco-Gemüse

leicht 40 min

Zutaten

180 g bofrost*
180 g
bofrost*Puten-Medaillons mit 8% Flüssigwürzung
5 g
Haselnüsse
15 g
Parmesan
1 EL
Butter
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
2 TL
Olivenöl
200 g
Romanesco-Gemüse-Mix
1 TL
Honig
1 EL
Zitronensaft
1 EL bofrost*
1 EL
100 g
Cocktailtomaten

Zubereitung

1.
Die Putenmedaillons nach Zubereitungsempfehlung auftauen.
2.
Die Haselnüsse hacken, den Parmesan reiben und zusammen mit den Butterwürfeln vermengen.
3.
Den Ofen auf 220 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
4.
Die Pute rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls scharf anbraten. Auf ein Backblech geben und mit der Haselnusskruste bedecken. Auf der oberen Schiene im Ofen 7 Minuten goldbraun backen.
5.
Das Romaneso-Gemüse nach Verpackungsanleitung in einem Topf zubereiten. Die andere Hälfte des Olivenöls mit dem Honig, dem Zitronensaft und der Petersilie verrühren und mit dem fertigen Gemüse vermengen. Cocktailtomaten halbieren und hinzutun.
6.
Fertige Putenmedaillons auf dem Gemüse servieren.

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