Die bofrost* Zuckererbsenschoten und bofrost* Julienne Gemüse-Mix auftauen.
2
Die tiefgefrorene Hähnchen-Brustfiletstücke in einer heißen Pfanne mit ausreichend Pflanzenfett ca. 2 Minuten mit Deckel anbraten. Danach ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterbraten und anschließend im Backofen bei 60 °C warmhalten.
3
Die fleischigen Teile im Chinakohl in fingerbreite Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten diagonal halbieren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
4
Die Wok-Pfanne erneut erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Nun alle restlichen Zutaten zufügen und untermischen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke unterheben und servieren.
Die bofrost* Zuckererbsenschoten und bofrost* Julienne Gemüse-Mix auftauen.
2.
Die tiefgefrorene Hähnchen-Brustfiletstücke in einer heißen Pfanne mit ausreichend Pflanzenfett ca. 2 Minuten mit Deckel anbraten. Danach ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterbraten und anschließend im Backofen bei 60 °C warmhalten.
3.
Die fleischigen Teile im Chinakohl in fingerbreite Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten diagonal halbieren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
4.
Die Wok-Pfanne erneut erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Nun alle restlichen Zutaten zufügen und untermischen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke unterheben und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.