Die Schweinefilet-Medaillons im Kühlschrank abgedeckt ca. 12 Stunden auftauen lassen.
Für die Marinade den tiefgefrorenen Kochbeutel Tomatensuppe in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 min leicht köcheln lassen.
2
Anschließend in einen Topf füllen und mit dem Knoblauch, Paprika-Trio, Chili, Zucker und Essig verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.
3
Die roten Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Anschließend mit den Schweinefilet-Medaillons abwechselnd auf Spieße stecken. Die Spieße mit der Sauce rundherum beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebel schälen und in 8 breite Ringe schneiden. Die Ringe jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Spieße zunächst auf direkter Hitze ca. 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Dann mit den Zwiebeln bei indirekter Hitze weitere 5 Minuten braten. Dabei mehrfach mit etwas Sauce bestreichen.
4
Die Spieße mit den gebackenen Zwiebelringen auf Tellern anrichten und mit der Sauce, gegrillten Tomaten und gegrillten Fächerkartoffeln servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Schweinefilet-Medaillons im Kühlschrank abgedeckt ca. 12 Stunden auftauen lassen.
Für die Marinade den tiefgefrorenen Kochbeutel Tomatensuppe in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 min leicht köcheln lassen.
2.
Anschließend in einen Topf füllen und mit dem Knoblauch, Paprika-Trio, Chili, Zucker und Essig verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.
3.
Die roten Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Anschließend mit den Schweinefilet-Medaillons abwechselnd auf Spieße stecken. Die Spieße mit der Sauce rundherum beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebel schälen und in 8 breite Ringe schneiden. Die Ringe jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Spieße zunächst auf direkter Hitze ca. 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Dann mit den Zwiebeln bei indirekter Hitze weitere 5 Minuten braten. Dabei mehrfach mit etwas Sauce bestreichen.
4.
Die Spieße mit den gebackenen Zwiebelringen auf Tellern anrichten und mit der Sauce, gegrillten Tomaten und gegrillten Fächerkartoffeln servieren.
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Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.