Nährwerte  pro Person

Kalorien:
684 kcal
Fett:
32.1 g
Kohlenhydrate:
53 g
Eiweiß:
45 g

Zubereitung

1
 Die Lauchzwiebeln schräg in Rauten und den Basilikum in feine Streifen schneiden.
2
 Öl in eine heiße beschichtete Pfanne geben und das Fleisch sowie die Tortelli 2 Minuten mit Deckel anbraten und einmal wenden. Dann die Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Essig und Wasser zugeben und für weitere 4 Minuten unter einmaligem Wenden mit Deckel erhitzen.
3
 Zum Schluss die Basilikum-Streifen zugeben und nochmals ca. 1 Min. erhitzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Tortelli Ricotta-Spinat an Hähnchen-Brustfiletstücken und Tomaten in Balsamico-Jus

leicht 15 min

Zutaten

1 Stängel
Lauchzwiebel(n)
2 Zweig(e)
Basilikumblätter
2 EL bofrost*
2 EL
200 g bofrost*
200 g
500 g bofrost*
500 g
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
100 EL
gelbe Kirschtomaten
5 EL
Wasser
2 EL
heller Balsamico-Essig

Zubereitung

1.
Die Lauchzwiebeln schräg in Rauten und den Basilikum in feine Streifen schneiden.
2.
Öl in eine heiße beschichtete Pfanne geben und das Fleisch sowie die Tortelli 2 Minuten mit Deckel anbraten und einmal wenden. Dann die Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Essig und Wasser zugeben und für weitere 4 Minuten unter einmaligem Wenden mit Deckel erhitzen.
3.
Zum Schluss die Basilikum-Streifen zugeben und nochmals ca. 1 Min. erhitzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.