Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Tomaten waschen, häuten und in Würfel schneiden.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
3
Den Knoblauch dazugeben und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Filetscheiben ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
4
Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Zuckererbsenschoten darin kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Die Balsamico-Filets und das Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Tomaten waschen, häuten und in Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
3.
Den Knoblauch dazugeben und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Filetscheiben ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
4.
Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Zuckererbsenschoten darin kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die Balsamico-Filets und das Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.