Ohne Fisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Zusätzliche Zeit:
Auftauzeit: 8 Stunden
Nährwerte pro Person
Kalorien:
591 kcal
Fett:
38 g
Gesättigte Fette:
11 g
Kohlenhydrate:
20 g
Zucker:
5 g
Eiweiß:
39 g
Salz:
1 g
Zubereitung
1
Die Steaks im Kühlschrank in der Folie 8 Stunden auftauen.
2
Die Erbsen in der Gemüsebrühe in ca. 5 Minuten garen. Anschließend abgießen. Öl, Kräuter und Knoblauch zufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken.
3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
4
Die Steaks mit dem Erbsen-Chimichurri anrichten und mir gerösteten Zwiebelringen garniert servieren.
6 Stück = 400 g (Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
6EL
Butterschmalz
Zubereitung
1.
Die Steaks im Kühlschrank in der Folie 8 Stunden auftauen.
2.
Die Erbsen in der Gemüsebrühe in ca. 5 Minuten garen. Anschließend abgießen. Öl, Kräuter und Knoblauch zufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
4.
Die Steaks mit dem Erbsen-Chimichurri anrichten und mir gerösteten Zwiebelringen garniert servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.