Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1280 kcal
Fett:
97.3 g
Kohlenhydrate:
49.1 g
Eiweiß:
52.9 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 150°C (Ober-/Unterhitze 170°C) vorheizen. Dietiefgefrorenen Brioche Brötchen mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 5 min backen, anschließend für ca. 10 min ruhen lassen.
2
 Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Homestyle Burger bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 13 min braten.
3
 Für das Relish: In einer passenden Pfanne die Zwiebelwürfel in etwas Öl anschwitzen und anschließend zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Die abgekühlten Zwiebeln mit dem Ketchup, dem Kräutergarten und den Cornichons vermengen und ggf. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
4
 Für die Käsesauce: In der gleichen Pfanne die Sahne mit den Jalapenos aufkochen und dann darin den Käse zerlassen. Die Soße umfüllen und zur Seite stellen.
5
 Für den Burger: Den Salat und die Tomaten abwaschen und abtropfen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Salat in passende Stücke reißen. Die fertig gebratenen Burger aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
6
 Den Bacon in der Pfanne braten. Diese im Anschluss auswischen. Die Brötchen aufschneiden und in der heißen Pfanne die Schnittseite der Brötchen knusprig backen.
7
 Im Anschluss die Burger belegen: Dazu die untere Hälfte der Brötchen mit dem Ketchup-Relish bestreichen, darauf den Salat und die Tomate geben. Nun den Homestyle Burger auflegen, die Käsesauce darüber geben und den Bacon hinzufügen. Abschließend den Deckel der Brötchen auflegen.

Ähnliche Rezepte

Classic bo* Chilli-Cheeseburger

mittel 40 min

Zutaten

4 Stück
Brioche-Burger-Brötchen
1 EL
Rapsöl
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Homestyle Burger
4 EL bofrost*
4 EL
3 EL
Tomatenketup
2 EL bofrost*
2 EL
6 Stück
Cornichons
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
100 g
Sahne
6 Scheibe(n)
eingelegte Jalapenos
150 g
Cheddar
4 Blatt/Blätter
Kopfsalat
8 Stück
Strauchtomaten
8 Scheibe(n)
Bacon

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 150°C (Ober-/Unterhitze 170°C) vorheizen. Dietiefgefrorenen Brioche Brötchen mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 5 min backen, anschließend für ca. 10 min ruhen lassen.
2.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Homestyle Burger bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 13 min braten.
3.
Für das Relish: In einer passenden Pfanne die Zwiebelwürfel in etwas Öl anschwitzen und anschließend zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Die abgekühlten Zwiebeln mit dem Ketchup, dem Kräutergarten und den Cornichons vermengen und ggf. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
4.
Für die Käsesauce: In der gleichen Pfanne die Sahne mit den Jalapenos aufkochen und dann darin den Käse zerlassen. Die Soße umfüllen und zur Seite stellen.
5.
Für den Burger: Den Salat und die Tomaten abwaschen und abtropfen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Salat in passende Stücke reißen. Die fertig gebratenen Burger aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
6.
Den Bacon in der Pfanne braten. Diese im Anschluss auswischen. Die Brötchen aufschneiden und in der heißen Pfanne die Schnittseite der Brötchen knusprig backen.
7.
Im Anschluss die Burger belegen: Dazu die untere Hälfte der Brötchen mit dem Ketchup-Relish bestreichen, darauf den Salat und die Tomate geben. Nun den Homestyle Burger auflegen, die Käsesauce darüber geben und den Bacon hinzufügen. Abschließend den Deckel der Brötchen auflegen.

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