Die Salami in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2
Die Gewürzgurken trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden.
3
Die Tomatensuppe in einem Topf erhitzen. Die Salami- und die Paprikawürfel, die Gurken- und die Apfelscheiben dazugeben und alles aufkochen lassen. Die Suppe mit Chilisoße und Johannisbeergelee abschmecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
4
Zum Anrichten die Suppe in Schälchen verteilen, nach Belieben mit Zitronenscheiben anrichten und mit Baguette servieren.
Unser Tipp
Diese Soljanka, im Original eine Spezialität aus der russischen Küche, ist die ideale Partysuppe, weil man sie leicht auch in größeren Mengen zubereiten und außerdem gut vorbereiten kann. Wer das Rezept variieren möchte, kann die Hälfte der Salami auch einmal durch gegartes Fleisch (Rind- oder Putenfleisch) oder Kassler ersetzen. Und weil das Auge bekanntlich mitisst, können Sie die Suppe vor dem Servieren jeweils noch mit mit 1 Klecks Schmand oder saurer Sahne und etwas Dill oder abgeriebener Zitronenschale garnieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
1EL
Chilisoße
2EL
Rotes Johannisbeergelee
266.67g
einfache Salami
1.33Stück
gelbe Paprikaschote(n)
1.33Stück
grüne Paprikaschote(n)
2.67
Gewürzgurke(n)
1.33
Apfel/Äpfel
400 g bofrost*
400g
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1.33EL
Chilisoße
2.67EL
Rotes Johannisbeergelee
333.33g
einfache Salami
1.67Stück
gelbe Paprikaschote(n)
1.67Stück
grüne Paprikaschote(n)
3.33
Gewürzgurke(n)
1.67
Apfel/Äpfel
500 g bofrost*
500g
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1.67EL
Chilisoße
3.33EL
Rotes Johannisbeergelee
400g
einfache Salami
2Stück
gelbe Paprikaschote(n)
2Stück
grüne Paprikaschote(n)
4
Gewürzgurke(n)
2
Apfel/Äpfel
600 g bofrost*
600g
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2EL
Chilisoße
4EL
Rotes Johannisbeergelee
466.67g
einfache Salami
2.33Stück
gelbe Paprikaschote(n)
2.33Stück
grüne Paprikaschote(n)
4.67
Gewürzgurke(n)
2.33
Apfel/Äpfel
700 g bofrost*
700g
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2.33EL
Chilisoße
4.67EL
Rotes Johannisbeergelee
533.33g
einfache Salami
2.67Stück
gelbe Paprikaschote(n)
2.67Stück
grüne Paprikaschote(n)
5.33
Gewürzgurke(n)
2.67
Apfel/Äpfel
800 g bofrost*
800g
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2.67EL
Chilisoße
5.33EL
Rotes Johannisbeergelee
600g
einfache Salami
3Stück
gelbe Paprikaschote(n)
3Stück
grüne Paprikaschote(n)
6
Gewürzgurke(n)
3
Apfel/Äpfel
900 g bofrost*
900g
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3EL
Chilisoße
6EL
Rotes Johannisbeergelee
666.67g
einfache Salami
3.33Stück
gelbe Paprikaschote(n)
3.33Stück
grüne Paprikaschote(n)
6.67
Gewürzgurke(n)
3.33
Apfel/Äpfel
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3.33EL
Chilisoße
6.67EL
Rotes Johannisbeergelee
733.33g
einfache Salami
3.67Stück
gelbe Paprikaschote(n)
3.67Stück
grüne Paprikaschote(n)
7.33
Gewürzgurke(n)
3.67
Apfel/Äpfel
1100 g bofrost*
1100g
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3.67EL
Chilisoße
7.33EL
Rotes Johannisbeergelee
800g
einfache Salami
4Stück
gelbe Paprikaschote(n)
4Stück
grüne Paprikaschote(n)
8
Gewürzgurke(n)
4
Apfel/Äpfel
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
4EL
Chilisoße
8EL
Rotes Johannisbeergelee
Zubereitung
1.
Die Salami in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Gewürzgurken trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Tomatensuppe in einem Topf erhitzen. Die Salami- und die Paprikawürfel, die Gurken- und die Apfelscheiben dazugeben und alles aufkochen lassen. Die Suppe mit Chilisoße und Johannisbeergelee abschmecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
4.
Zum Anrichten die Suppe in Schälchen verteilen, nach Belieben mit Zitronenscheiben anrichten und mit Baguette servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.