bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen.
2
Für die Guacamole Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch herauslöffeln. In einer Schüssel mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, zur Avocado geben und alles zu einer Creme verrühren. Aufgetaute Tomatenwürfel, Chilipulver, bofrost*Kräutergarten Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und
unterrühren.
3
Für den Dip Limette waschen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Crème Fraîche mit Limettensaft und -abrieb, bofrost*Kräutergarten Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Für die Quesadillas bofrost*Hähnchenbrust-Filet mit mediterranem Gemüse aus dem Froster holen. Im gefrorenen Zustand bei hoher Hitze in einer Pfanne ohne Deckel und unter ständigem Rühren ca. 7 Minuten garen.
5
Je 1 Tortillafladen mit Guacamole bestreichen und die Hälfte des Fladens mit Hähnchen-Gemüse belegen. Quesadillas in der Mitte zusammenklappen und auf den Grill legen. Von beiden Seiten ca. 2 Minuten rösten, bis Grillstreifen entstehen.
6
Zum Servieren Quesadillas halbieren und mit restlicher Guacamole und Limetten-Crème-Fraîche servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
bofrost*Hähnchenbrust-Filet mit mediterranem Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
12Stück
Tortillafladen
Zubereitung
1.
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen.
2.
Für die Guacamole Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch herauslöffeln. In einer Schüssel mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, zur Avocado geben und alles zu einer Creme verrühren. Aufgetaute Tomatenwürfel, Chilipulver, bofrost*Kräutergarten Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und
unterrühren.
3.
Für den Dip Limette waschen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Crème Fraîche mit Limettensaft und -abrieb, bofrost*Kräutergarten Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Für die Quesadillas bofrost*Hähnchenbrust-Filet mit mediterranem Gemüse aus dem Froster holen. Im gefrorenen Zustand bei hoher Hitze in einer Pfanne ohne Deckel und unter ständigem Rühren ca. 7 Minuten garen.
5.
Je 1 Tortillafladen mit Guacamole bestreichen und die Hälfte des Fladens mit Hähnchen-Gemüse belegen. Quesadillas in der Mitte zusammenklappen und auf den Grill legen. Von beiden Seiten ca. 2 Minuten rösten, bis Grillstreifen entstehen.
6.
Zum Servieren Quesadillas halbieren und mit restlicher Guacamole und Limetten-Crème-Fraîche servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.