Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
600 kcal
Fett:
30.9 g
Kohlenhydrate:
24.1 g
Eiweiß:
57 g

Zubereitung

1
 Hendlkeulen nach Packungsanweisung auftauen und zubereiten.
2
 Quinoa gründlich waschen. Mit der Gemüsesuppe in einen Topf geben und aufkochen. Halb zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, Flüssigkeit soll vollständig ausgesogen werden.
3
 Broccoli nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli mit Salz und Pfeffer und Quinoa mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
 Quinoa und Broccoli in tiefen Tellern anrichten, die Hendlkeulen darauflegen.

Ähnliche Rezepte

Hendlkeulen mit Quinoa und Broccoli

mittel 30 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
400 g
Quinoa
800 ml
Gemüsesuppe
600 g bofrost*
600 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

1.
Hendlkeulen nach Packungsanweisung auftauen und zubereiten.
2.
Quinoa gründlich waschen. Mit der Gemüsesuppe in einen Topf geben und aufkochen. Halb zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, Flüssigkeit soll vollständig ausgesogen werden.
3.
Broccoli nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli mit Salz und Pfeffer und Quinoa mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.
Quinoa und Broccoli in tiefen Tellern anrichten, die Hendlkeulen darauflegen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.