Nährwerte  pro Person

Kalorien:
421 kcal
Fett:
16.8 g
Kohlenhydrate:
22.1 g
Eiweiß:
41.8 g

Zubereitung

1
 Die geschlossenen, tiefgefrorenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen und 15 bis 20 Minuten ohne Deckel leicht kochen lassen.
2
 Zwischenzeitlich die Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Von den Himbeeren (aufgetaut) einige besonders schöne Früchte beiseitelegen. Die übrigen Himbeeren zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.
3
 Das fertige Hirschgulasch aus dem Topf nehmen. Die Kochbeutel vorsichtig aufschneiden und das Hirschgulasch zu den Himbeerzwiebeln geben. Das Gulasch nochmals aufkochen lassen.
4
 Den Edelpilzkäse zerbröckeln, in das Gulasch geben und zerlaufen lassen. Mit ein paar Tropfen Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit den beiseitegelegten Himbeeren und etwas Schnittlauch garniert servieren.

Unser Tipp

Dazu passen Original schwäbische Eierspätzle (Art. 670).

Ähnliche Rezepte

Hirschgulasch in Himbeer-Wildsauce

mittel 45 min

Zutaten

100 g bofrost*
100 g
200 g
TK-Himbeeren
4 Beutel bofrost*
4 Beutel
80 g
Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
2 TL
Butter
1 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss
Himbeeressig
1 Prise(n)
Cayennepfeffer
20 g bofrost*
20 g

Zubereitung

1.
Die geschlossenen, tiefgefrorenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen und 15 bis 20 Minuten ohne Deckel leicht kochen lassen.
2.
Zwischenzeitlich die Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Von den Himbeeren (aufgetaut) einige besonders schöne Früchte beiseitelegen. Die übrigen Himbeeren zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.
3.
Das fertige Hirschgulasch aus dem Topf nehmen. Die Kochbeutel vorsichtig aufschneiden und das Hirschgulasch zu den Himbeerzwiebeln geben. Das Gulasch nochmals aufkochen lassen.
4.
Den Edelpilzkäse zerbröckeln, in das Gulasch geben und zerlaufen lassen. Mit ein paar Tropfen Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit den beiseitegelegten Himbeeren und etwas Schnittlauch garniert servieren.

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