Knusperelche im Backofen bei 180°C Umluft im Backofen in der mittleren Schiene ca. 16 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
Möhren in leicht gesalzenem Wasser ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
3
Butter in einem Topf schmelzen und die Erbsen dazugeben.
Sahne zu den Erbsen geben und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4
Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Knusperelche auf dem Erbsenpüree anrichten.
5
Ketchup mit den Möhren zu einer Sonne anrichten und servieren.
Knusperelche im Backofen bei 180°C Umluft im Backofen in der mittleren Schiene ca. 16 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Möhren in leicht gesalzenem Wasser ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
3.
Butter in einem Topf schmelzen und die Erbsen dazugeben.
Sahne zu den Erbsen geben und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4.
Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Knusperelche auf dem Erbsenpüree anrichten.
5.
Ketchup mit den Möhren zu einer Sonne anrichten und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.