Zubereitung

1
 Knusperelche im Backofen bei 180°C Umluft im Backofen in der mittleren Schiene ca. 16 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
 Möhren in leicht gesalzenem Wasser ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
3
 Butter in einem Topf schmelzen und die Erbsen dazugeben. Sahne zu den Erbsen geben und für 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4
 Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Knusperelche auf dem Erbsenpüree anrichten.
5
 Ketchup mit den Möhren zu einer Sonne anrichten und servieren.

Ähnliche Rezepte

Knusperelche mit Erbsenpüree

leicht 30 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
500 g bofrost*
500 g
1200 g bofrost*
1200 g
1 EL
Butter
250 ml
Sahne
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Ketchup

Zubereitung

1.
Knusperelche im Backofen bei 180°C Umluft im Backofen in der mittleren Schiene ca. 16 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Möhren in leicht gesalzenem Wasser ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
3.
Butter in einem Topf schmelzen und die Erbsen dazugeben. Sahne zu den Erbsen geben und für 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4.
Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Knusperelche auf dem Erbsenpüree anrichten.
5.
Ketchup mit den Möhren zu einer Sonne anrichten und servieren.

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