Den Backofen auf 150°C vorheizen. Unser Paderborner Landbrot im Backofen 30 Minuten backen. Danach ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
2
Das Brot in Scheiben schneiden.
3
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Rote Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern.
5
Die Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salat, Tomate, Zwiebeln, Ei und Schinken belegen und quer in der Mitte durchschneiden.
Unser Tipp
Optional kann man das Sandwich noch mit Roter Bete belegen. Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und entweder roh oder kurz in Öl angebraten mit auf das Sandwich legen.
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Unser Paderborner Landbrot im Backofen 30 Minuten backen. Danach ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
2.
Das Brot in Scheiben schneiden.
3.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Rote Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern.
5.
Die Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salat, Tomate, Zwiebeln, Ei und Schinken belegen und quer in der Mitte durchschneiden.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.