Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1017 kcal
Fett:
69 g
Gesättigte Fette:
21 g
Kohlenhydrate:
67 g
Zucker:
17 g
Eiweiß:
30 g
Ballaststoffe:
8 g
Salz:
3.8 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Während der Ofen vorheizt, aus den Käsescheiben an einer Seite Zacken herausschneiden.
2
 Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die eingelegte Gurke längs in 4 dünne Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei ein kleines Reststück zurückbehalten.
3
 Den Tomatenrest in 8 kleine Stücke schneiden und diese in die grünen Oliven füllen. Jede Olive auf einen Zahnstocher stecken.
4
 Die tiefgefrorenen Frikadellen mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 25 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Die tiefgekühlten Backofen Knusper frites auf einem zweiten Blech verteilen und 18 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. In den letzten zwei Minuten die Burger Buns aufschneiden und dazulegen.
5
 Die Frikadellen anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und jeweils erst 1 eingelegte Gurkenscheibe als „Zunge“ auflegen und darüber 1 Scheibe Käse.
6
 Die Burger Buns aus dem Ofen holen, die Mayonnaise auf allen Schnittseiten verstreichen. Auf die Unterseiten dann jeweils 1 Salatblatt geben, die Tomatenscheiben darauf verteilen, dann die Frikadellen mit Gurke und Käse daraufsetzen.
7
 Die Salatgurkenscheiben darauf verteilen, dann jeweils 1 Esslöffel Ketchup daraufgeben und die Oberseiten der Brötchen auflegen. Als „Augen“ die Olivenspieße hineinstecken. Die Kinder-Monster-Burger mit den Backofen Knusper frites servieren.

Ähnliche Rezepte

Monster-Burger

mittel 60 min

Zutaten

4 Scheibe(n)
junger Gouda
0.5 Stück
Salatgurke
4 Stück
Salatblätter
1 Stück
eingelegte Gurke
1 Stück
Tomate, groß
8 Stück
grüne Oliven ohne Stein
500 g bofrost*
500 g
Vegan
4 Stück
Burger Buns mit Sesam
3 EL
Sonnenblumenöl
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Frikadelle „American Style“
6 EL
Mayonnaise
4 EL
Ketchup
8 Stück
Zahnstocher

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Während der Ofen vorheizt, aus den Käsescheiben an einer Seite Zacken herausschneiden.
2.
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die eingelegte Gurke längs in 4 dünne Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei ein kleines Reststück zurückbehalten.
3.
Den Tomatenrest in 8 kleine Stücke schneiden und diese in die grünen Oliven füllen. Jede Olive auf einen Zahnstocher stecken.
4.
Die tiefgefrorenen Frikadellen mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 25 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Die tiefgekühlten Backofen Knusper frites auf einem zweiten Blech verteilen und 18 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. In den letzten zwei Minuten die Burger Buns aufschneiden und dazulegen.
5.
Die Frikadellen anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und jeweils erst 1 eingelegte Gurkenscheibe als „Zunge“ auflegen und darüber 1 Scheibe Käse.
6.
Die Burger Buns aus dem Ofen holen, die Mayonnaise auf allen Schnittseiten verstreichen. Auf die Unterseiten dann jeweils 1 Salatblatt geben, die Tomatenscheiben darauf verteilen, dann die Frikadellen mit Gurke und Käse daraufsetzen.
7.
Die Salatgurkenscheiben darauf verteilen, dann jeweils 1 Esslöffel Ketchup daraufgeben und die Oberseiten der Brötchen auflegen. Als „Augen“ die Olivenspieße hineinstecken. Die Kinder-Monster-Burger mit den Backofen Knusper frites servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.