Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Kulturheidelbeeren aus der Verpackung nehmen und 2,5 Stunden abgedeckt auftauen.
2
Die tiefgefrorenen Pancakes bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 1 Minutr und 30 Sekunden erhitzen.
3
Den Backofen auf 110 °C vorheizen.
4
Die Zitronen waschen und von einer Zitrone die Schale in Zesten schneiden und den Saft auspressen. Beiseite stellen.
5
Die zweite Zitrone in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Die Zitronenscheiben mit 2 EL Zitronensaft und dem Zucker ca. 3 Minuten in einem kleinen Topf köcheln lassen. Anschließend auf ein mit Backpapierausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 15 Minuten kandieren.
6
Ricotta, Puderzucker, Zitronenschale und gepressten Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
7
Die Pancakes mit der Zitronen-Ricotta-Creme und den Heidelbeeren auf Tellern anrichten und mit Zitronenmelisse, Puderzucker und kandierten Zitronenscheiben garnieren.
6 Stück = 240 g (Pro Stück € 1,00 / 1 kg = € 24,96)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6 Stück = 240 g (Pro Stück € 1,00 / 1 kg = € 24,96)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
6Stück
unbehandelte Zitronen
6EL
Zitronensaft
12EL
Zucker
600g
Ricotta
60g
Puderzucker
600ml
Sahne
120ml
Ahornsirup
3Prise(n)
Zitronenmelisse und Puderzucker zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Kulturheidelbeeren aus der Verpackung nehmen und 2,5 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Die tiefgefrorenen Pancakes bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 1 Minutr und 30 Sekunden erhitzen.
3.
Den Backofen auf 110 °C vorheizen.
4.
Die Zitronen waschen und von einer Zitrone die Schale in Zesten schneiden und den Saft auspressen. Beiseite stellen.
5.
Die zweite Zitrone in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Die Zitronenscheiben mit 2 EL Zitronensaft und dem Zucker ca. 3 Minuten in einem kleinen Topf köcheln lassen. Anschließend auf ein mit Backpapierausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 15 Minuten kandieren.
6.
Ricotta, Puderzucker, Zitronenschale und gepressten Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
7.
Die Pancakes mit der Zitronen-Ricotta-Creme und den Heidelbeeren auf Tellern anrichten und mit Zitronenmelisse, Puderzucker und kandierten Zitronenscheiben garnieren.
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