Nährwerte  pro Person

Kalorien:
189 kcal
Fett:
12 g
Gesättigte Fette:
3 g
Kohlenhydrate:
54 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
37 g
Ballaststoffe:
7 g
Salz:
1.3 g

Zubereitung

1
 Die Hähnchenbrustfilets auftauen lassen und in Würfel schneiden.
2
 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhiten. Das Hächnenbrustfilet darin anbraten.
3
 Die Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
4
 Paprikapulver und Salz unterrühren.
5
 Danach den Reis, die Erbsen und die passierten Tomaten hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
6
 Alles gut durchmischen und 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis gar ist.

Ähnliche Rezepte

Serbisches Reisfleisch

mittel 35 min

Zutaten

3 Stück bofrost*
3 Stück
1 EL
Öl
50 g
Zwiebelwürfel
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Paprika-Trio
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
Salz
160 g
Basmati-Reis
100 g bofrost*
100 g
250 g
passierte Tomaten
450 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

1.
Die Hähnchenbrustfilets auftauen lassen und in Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhiten. Das Hächnenbrustfilet darin anbraten.
3.
Die Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
4.
Paprikapulver und Salz unterrühren.
5.
Danach den Reis, die Erbsen und die passierten Tomaten hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
6.
Alles gut durchmischen und 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis gar ist.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.