Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die Buttermürbeteig-Stangen während der Vorheizzeit ca. 10 Minuten antauen lassen.
2
Die Buttermürbeteig-Stangen in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
3
Aus der Hälfte der Scheiben kleine Formen ausstechen z.B. Herzen, Sterne oder Tannenbäume.
4
Alle Kekse gleichmäßig auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 12 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
5
Die Kekse etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Glasuren und Perlen verfeinern.
6
Wenn die Dekore getrocknet sind, lassen sich die Kekse mit bunten Paketkordeln als Baumschmuck verwenden. Die Kekse dazu einfach einfädeln oder wie kleine Pakete umschnüren und dann aufhängen. Alternativ können vor dem Backen kleine Löcher in die Kekse gestochen werden.
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln
0.75 Stange(n) bofrost*
0.75Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln
1.13 Stange(n) bofrost*
1.13Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln
1.5 Stange(n) bofrost*
1.5Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln
1.88 Stange(n) bofrost*
1.88Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln
2.25 Stange(n) bofrost*
2.25Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln
2.63 Stange(n) bofrost*
2.63Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln
3 Stange(n) bofrost*
3Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln
3.38 Stange(n) bofrost*
3.38Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln
3.75 Stange(n) bofrost*
3.75Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln
4.13 Stange(n) bofrost*
4.13Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln
4.5 Stange(n) bofrost*
4.5Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln
Zubereitung
1.
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die Buttermürbeteig-Stangen während der Vorheizzeit ca. 10 Minuten antauen lassen.
2.
Die Buttermürbeteig-Stangen in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
3.
Aus der Hälfte der Scheiben kleine Formen ausstechen z.B. Herzen, Sterne oder Tannenbäume.
4.
Alle Kekse gleichmäßig auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 12 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
5.
Die Kekse etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Glasuren und Perlen verfeinern.
6.
Wenn die Dekore getrocknet sind, lassen sich die Kekse mit bunten Paketkordeln als Baumschmuck verwenden. Die Kekse dazu einfach einfädeln oder wie kleine Pakete umschnüren und dann aufhängen. Alternativ können vor dem Backen kleine Löcher in die Kekse gestochen werden.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.