Den rohen Wildreis im heißen Öl unter Rühren anbraten. Die Sonnenblumen- und Walnusskerne dazugeben, kurz mit anrösten und dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Ca. 30 Minuten einkochen lassen.
2
Inzwischen den gefrorenen Romanesco-Gemüse-Mix in einen Topf geben, bei geringer Hitze auftauen lassen und unter den fertigen Wildreis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Nach Belieben 1 Messerspitze Safran dazugeben.
Den rohen Wildreis im heißen Öl unter Rühren anbraten. Die Sonnenblumen- und Walnusskerne dazugeben, kurz mit anrösten und dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Ca. 30 Minuten einkochen lassen.
2.
Inzwischen den gefrorenen Romanesco-Gemüse-Mix in einen Topf geben, bei geringer Hitze auftauen lassen und unter den fertigen Wildreis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Nach Belieben 1 Messerspitze Safran dazugeben.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.