Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 3 Minuten anschwitzen. Dann die tiefgefrorenen Champignons und Zuckererbsenschoten dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten lassen.
3
Die Sahne einrühren und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Nochmals aufkochen lassen und mit der Petersilie bestreut servieren.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 3 Minuten anschwitzen. Dann die tiefgefrorenen Champignons und Zuckererbsenschoten dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten lassen.
3.
Die Sahne einrühren und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Nochmals aufkochen lassen und mit der Petersilie bestreut servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.