Nährwerte  pro Person

Kalorien:
951 kcal
Fett:
44 g
Gesättigte Fette:
11 g
Kohlenhydrate:
88 g
Zucker:
15 g
Eiweiß:
45 g
Ballaststoffe:
11 g
Salz:
4 g

Zubereitung

1
 Gemüse Quinoa Salat nach Packungsanleitung auftauen. Süßkartoffelpommes im Backofen knusprig backen.
2
 Feta in kleine Würfel schneiden und mit dem Quinoa Salat mischen.
3
 Den Deckel von den Spitzpaprikaschoten abschneiden und die Kerne entfernen.
4
 Anschließend mit dem Quinoa Salat füllen.
5
 Vegantische Schnitzel und Spitzpaprika ca. 15-20 Minuten in einer geeigneten Pfanne auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen.

Ähnliche Rezepte

Gefüllte Spitzpaprika mit vegantischem Schnitzel und Süßkartoffelpommes

leicht 30 min

Zutaten

600 g bofrost*
600 g
bofrost*Bunter Gemüse-Quinoa-Salat
Vegan
600 g bofrost*
600 g
Vegan
100 g
vegane Fetaalternative
3 Stück
Spitzpaprika
3 Stück bofrost*
3 Stück
bofrost*VEGANtische Schnitzel mit Tomatenfüllung aus Weizen
Vegan

Zubereitung

1.
Gemüse Quinoa Salat nach Packungsanleitung auftauen. Süßkartoffelpommes im Backofen knusprig backen.
2.
Feta in kleine Würfel schneiden und mit dem Quinoa Salat mischen.
3.
Den Deckel von den Spitzpaprikaschoten abschneiden und die Kerne entfernen.
4.
Anschließend mit dem Quinoa Salat füllen.
5.
Vegantische Schnitzel und Spitzpaprika ca. 15-20 Minuten in einer geeigneten Pfanne auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.