Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Das Obst getrennt von einander in den Kühlschrank mit der Möglichkeit zu Abtropfen auftauen
2
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3
Die Eier mit Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam hinzufügen. Die Masse so lange rühren, bis sie cremig ist. Mehl und Salz mischen und nach und nach auf die Masse sieben und unterheben, bis der Teig glatt ist.
4
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech steichen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
5
Für die Creme die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Schmand glatt rühren und die Sahne unterheben. Bis zur Verwendung kalt stellen.
6
Den Boden zu einem geraden Rechteck schneiden.
7
Die Creme auf dem Boden verteilen. Das Obst als Streifen auf der Creme verteilen (wie die Deutschland-Flagge schwarz, rot, gold).
Das Obst getrennt von einander in den Kühlschrank mit der Möglichkeit zu Abtropfen auftauen
2.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3.
Die Eier mit Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam hinzufügen. Die Masse so lange rühren, bis sie cremig ist. Mehl und Salz mischen und nach und nach auf die Masse sieben und unterheben, bis der Teig glatt ist.
4.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech steichen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
5.
Für die Creme die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Schmand glatt rühren und die Sahne unterheben. Bis zur Verwendung kalt stellen.
6.
Den Boden zu einem geraden Rechteck schneiden.
7.
Die Creme auf dem Boden verteilen. Das Obst als Streifen auf der Creme verteilen (wie die Deutschland-Flagge schwarz, rot, gold).