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Rezepte
Süßes und Desserts
Glühwein-Pralinen
Zubereitung
1
Glühwein bis auf 85ml einkochen lassen.
2
Kuvertüre fein hacken und den kochenden Glühwein darüber geben.
3
Himbeeren dazugeben und alles so lange verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
4
Diese nun für mindestens 4-6 Stunden kalt stellen.
5
Gefriergetrocknete Himbeeren fein mixen.
6
Danach je einen Teelöffel der Masse mit den Händen zu Kugeln rollen und in Kakao oder dem Himbeerpulver wälzen.
7
Fertige Pralinen nochmal 1-2 Stunden kalt stellen.
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20 min
Zutaten
Personen
50
ml
Glühwein
60
g
weiße Kuvertüre
20 g bofrost*
20
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
6
g
gefriergetrocknete Himbeeren
0.4
EL
Backkakao
100
ml
Glühwein
120
g
weiße Kuvertüre
40 g bofrost*
40
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
12
g
gefriergetrocknete Himbeeren
0.8
EL
Backkakao
150
ml
Glühwein
180
g
weiße Kuvertüre
60 g bofrost*
60
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
18
g
gefriergetrocknete Himbeeren
1.2
EL
Backkakao
200
ml
Glühwein
240
g
weiße Kuvertüre
80 g bofrost*
80
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
24
g
gefriergetrocknete Himbeeren
1.6
EL
Backkakao
250
ml
Glühwein
300
g
weiße Kuvertüre
100 g bofrost*
100
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
30
g
gefriergetrocknete Himbeeren
2
EL
Backkakao
300
ml
Glühwein
360
g
weiße Kuvertüre
120 g bofrost*
120
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
36
g
gefriergetrocknete Himbeeren
2.4
EL
Backkakao
350
ml
Glühwein
420
g
weiße Kuvertüre
140 g bofrost*
140
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
42
g
gefriergetrocknete Himbeeren
2.8
EL
Backkakao
400
ml
Glühwein
480
g
weiße Kuvertüre
160 g bofrost*
160
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
48
g
gefriergetrocknete Himbeeren
3.2
EL
Backkakao
450
ml
Glühwein
540
g
weiße Kuvertüre
180 g bofrost*
180
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
54
g
gefriergetrocknete Himbeeren
3.6
EL
Backkakao
500
ml
Glühwein
600
g
weiße Kuvertüre
200 g bofrost*
200
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
60
g
gefriergetrocknete Himbeeren
4
EL
Backkakao
550
ml
Glühwein
660
g
weiße Kuvertüre
220 g bofrost*
220
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
66
g
gefriergetrocknete Himbeeren
4.4
EL
Backkakao
600
ml
Glühwein
720
g
weiße Kuvertüre
240 g bofrost*
240
g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
72
g
gefriergetrocknete Himbeeren
4.8
EL
Backkakao
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2.
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3.
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4.
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5.
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Danach je einen Teelöffel der Masse mit den Händen zu Kugeln rollen und in Kakao oder dem Himbeerpulver wälzen.
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