Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Zucker:
86 g
Zubereitung
1
Die Laugenstangen auftauen lassen. Die Laugenstange längs bis zur Mitte einschneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die eingeschnittenen Teighälften als Öhrchen auseinander klappen. Die andere Hälfte vorsichtig zu einem runden Häschenkopf formen.
2
Die Rosinen als Augen und die Mandelstifte als Barthaare eindrücken.
3
Die Laugenstangen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten fertig backen.
4
Für den Dip:
Die Avocado aus der Schale lösen und mit einer Gabel gut zerdrücken.
Zitronensaft und Frischkäse hinzufügen und gut vermischen. Den Knoblauch unter rühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und unterheben.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Laugenstangen auftauen lassen. Die Laugenstange längs bis zur Mitte einschneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die eingeschnittenen Teighälften als Öhrchen auseinander klappen. Die andere Hälfte vorsichtig zu einem runden Häschenkopf formen.
2.
Die Rosinen als Augen und die Mandelstifte als Barthaare eindrücken.
3.
Die Laugenstangen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten fertig backen.
4.
Für den Dip:
Die Avocado aus der Schale lösen und mit einer Gabel gut zerdrücken.
Zitronensaft und Frischkäse hinzufügen und gut vermischen. Den Knoblauch unter rühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und unterheben.