Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Abkühlzeit:
120 min
Zubereitung
1
Die Brötchen im Backofen bei 200°C auf einem mit Backpapier belegtem Backblech in der mittleren Schiene ca. 14 Minuten backen. Auskühlen lassen und anschließend in Scheiben und dann in Würfel schneiden.
2
Die Brotwürfel mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Kräutern und Olivenöl gut vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
3
Eine Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin langsam knusprig ausbraten.
4
Die Suppe in einem Topf mit 2 EL Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 10 Minuten aufkochen, anschließend ca. 4 Minuten oder bis zur gewünschten Konsistenz bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren einkochen.
5
Suppe mit den Brotwürfeln und der Petersilie servieren.
6
Tipp: Brötchen schon einen Tag vorher backen, dann lassen sie sich besser weiter verarbeiten.
8 Stück = 500 g (Pro Stück € 0,50 / 1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Brötchen im Backofen bei 200°C auf einem mit Backpapier belegtem Backblech in der mittleren Schiene ca. 14 Minuten backen. Auskühlen lassen und anschließend in Scheiben und dann in Würfel schneiden.
2.
Die Brotwürfel mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Kräutern und Olivenöl gut vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
3.
Eine Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin langsam knusprig ausbraten.
4.
Die Suppe in einem Topf mit 2 EL Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 10 Minuten aufkochen, anschließend ca. 4 Minuten oder bis zur gewünschten Konsistenz bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren einkochen.
5.
Suppe mit den Brotwürfeln und der Petersilie servieren.
6.
Tipp: Brötchen schon einen Tag vorher backen, dann lassen sie sich besser weiter verarbeiten.
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Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.