Den Spargel in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken & abtropfen.
2
Die Plunderschnecken nach Vorgabe im Ofen zubereiten.
3
Den Salat waschen und trocknen.
4
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und den Spargel darin anbraten bis er leicht braun wird.
Dann den Knoblauch, Thymian, Honig und die Kumquats hinzugeben, karamellisieren und mit dem Likör ablöschen.
Alles einkochen und den Spargel währenddessen immer wieder marinieren.
5
Den Salat auf Teller verteilen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
den Spargel darauf verteilen und je 2 Plunderschnecken pro Teller servieren.
Den Spargel in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken & abtropfen.
2.
Die Plunderschnecken nach Vorgabe im Ofen zubereiten.
3.
Den Salat waschen und trocknen.
4.
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und den Spargel darin anbraten bis er leicht braun wird.
Dann den Knoblauch, Thymian, Honig und die Kumquats hinzugeben, karamellisieren und mit dem Likör ablöschen.
Alles einkochen und den Spargel währenddessen immer wieder marinieren.
5.
Den Salat auf Teller verteilen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
den Spargel darauf verteilen und je 2 Plunderschnecken pro Teller servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.