Den Spargel in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken & abtropfen.
2
Die Plunderschnecken nach Vorgabe im Ofen zubereiten.
3
Den Salat waschen und trocknen.
4
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und den Spargel darin anbraten bis er leicht braun wird.
Dann den Knoblauch, Thymian, Honig und die Kumquats hinzugeben, karamellisieren und mit dem Likör ablöschen.
Alles einkochen und den Spargel währenddessen immer wieder marinieren.
5
Den Salat auf Teller verteilen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
den Spargel darauf verteilen und je 2 Plunderschnecken pro Teller servieren.
Den Spargel in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken & abtropfen.
2.
Die Plunderschnecken nach Vorgabe im Ofen zubereiten.
3.
Den Salat waschen und trocknen.
4.
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und den Spargel darin anbraten bis er leicht braun wird.
Dann den Knoblauch, Thymian, Honig und die Kumquats hinzugeben, karamellisieren und mit dem Likör ablöschen.
Alles einkochen und den Spargel währenddessen immer wieder marinieren.
5.
Den Salat auf Teller verteilen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
den Spargel darauf verteilen und je 2 Plunderschnecken pro Teller servieren.