Ohne Fisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
Auftauzeiten beachten
Nährwerte pro Person
Kalorien:
902 kcal
Fett:
38 g
Gesättigte Fette:
20 g
Kohlenhydrate:
82 g
Zucker:
8 g
Eiweiß:
54 g
Salz:
1 g
Zubereitung
1
Die Rehmedaillons in der Folie im Kühlschrank 6 Stunden auftauen.
2
Die Granatapfelkerne in Kühlschrank abgedeckt ca. 1,5 Stunden auftauen.
3
Butter in einem Topf schmelzen. Champignonscheiben, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4
Die Hälfte der Pilze rausnehmen und zur Seite stellen.
5
Mehl in den Topf einrühren und kurz anschwitzen. Sahen und Gemüsebrühe hinzugeben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließen die Soße fein pürieren und danach die weggelegten Pilze wieder hinzugeben.
6
Die Bandnudeln in kochendem Wasser bissfest garen.
7
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die aufgetauten Rehmedaillons von beiden Seiten ca. 1 Minuten anbraten. Dann mit Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6 Minuten fertig braten.
8
Bandnudeln mit der Sauce vermengen, mit den Granatapfelkernen toppen und mit den Rehmedaillons servieren
Die Rehmedaillons in der Folie im Kühlschrank 6 Stunden auftauen.
2.
Die Granatapfelkerne in Kühlschrank abgedeckt ca. 1,5 Stunden auftauen.
3.
Butter in einem Topf schmelzen. Champignonscheiben, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.
Die Hälfte der Pilze rausnehmen und zur Seite stellen.
5.
Mehl in den Topf einrühren und kurz anschwitzen. Sahen und Gemüsebrühe hinzugeben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließen die Soße fein pürieren und danach die weggelegten Pilze wieder hinzugeben.
6.
Die Bandnudeln in kochendem Wasser bissfest garen.
7.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die aufgetauten Rehmedaillons von beiden Seiten ca. 1 Minuten anbraten. Dann mit Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6 Minuten fertig braten.
8.
Bandnudeln mit der Sauce vermengen, mit den Granatapfelkernen toppen und mit den Rehmedaillons servieren