Zubereitung

1
 Die Kalbs-Medaillons aus der Folie nehmen und abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2
 Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Die Kartoffelblätter mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 35 min) backen.
3
 Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks in einer Pfanne mit etwas Öl und scharf anbraten. Anschließend im Ofen je nach Dicke und gewünschtem Garpunkt ca. 10 Minuten fertig garen.
4
 In einen Topf 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Roten-Bete-Sticks hinzugeben, aufkochen und ca. 8 Minuten bei hoher Hitze mit Deckel fertig garen.
5
 Währenddessen das Pfannengemüse in einer Pfanne mit 3 EL Wasser 5 Minuten fertig garen. Zum Schluss die Roten-Bete-Sticks hinzugeben und untermischen.
6
 Die Honig-Balsamico-Sauce in einem topf mit 1 EL Wasser aufkochen. Danach bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 2 Minuten fertig garen.
7
 Kalbs-Medaillons mit Marinierten Gourmet-Kartoffeln, Pfannengemüse und Honig-Balsamico-Sauce servieren

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Weihnachtliches Kalbsgericht

leicht 65 min

Zutaten

8 Stange(n) bofrost*
8 Stange(n)
bofrost*Kalbs-Medaillons in Pfeffermarinade
8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Kartoffelblätter mit Guérande-Salz
Vegetarisch
200 g bofrost*
200 g
bofrost*BIO Rote-Bete Sticks
600 g bofrost*
600 g
bofrost*Winterliches Pfannengemüse
Vegetarisch
400 g bofrost*
400 g

Zubereitung

1.
Die Kalbs-Medaillons aus der Folie nehmen und abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2.
Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Die Kartoffelblätter mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 35 min) backen.
3.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks in einer Pfanne mit etwas Öl und scharf anbraten. Anschließend im Ofen je nach Dicke und gewünschtem Garpunkt ca. 10 Minuten fertig garen.
4.
In einen Topf 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Roten-Bete-Sticks hinzugeben, aufkochen und ca. 8 Minuten bei hoher Hitze mit Deckel fertig garen.
5.
Währenddessen das Pfannengemüse in einer Pfanne mit 3 EL Wasser 5 Minuten fertig garen. Zum Schluss die Roten-Bete-Sticks hinzugeben und untermischen.
6.
Die Honig-Balsamico-Sauce in einem topf mit 1 EL Wasser aufkochen. Danach bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 2 Minuten fertig garen.
7.
Kalbs-Medaillons mit Marinierten Gourmet-Kartoffeln, Pfannengemüse und Honig-Balsamico-Sauce servieren

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