Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit beachten

Zubereitung

1
 Die Röllchen ca. 3 h im Kühlschrank auftauen.
2
 In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Bouillongemüse und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas reduzieren. Mit dem Fond aufgießen, die Röllchen hinein stellen und mit Deckel ca. 20 min bei geringer Hitze garen.
3
 Nun die Sauce hinzu geben und aufkochen. Dann die Zuckerschoten ergänzen und mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig garen.

Unser Tipp

Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Ähnliche Rezepte

Schollenröllchen in Riesling-Zitronen Rahm mit Zuckerschoten

leicht 40 min

Zutaten

4 Stück
25 g
Butter
150 g bofrost*
150 g
50 g bofrost*
50 g
50 ml bofrost*
50 ml
bofrost*Ernst Loosen Riesling Réserve, Mosel
100 ml
Fond
8 Stück bofrost*
8 Stück
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Zuckererbsenschoten

Zubereitung

1.
Die Röllchen ca. 3 h im Kühlschrank auftauen.
2.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Bouillongemüse und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas reduzieren. Mit dem Fond aufgießen, die Röllchen hinein stellen und mit Deckel ca. 20 min bei geringer Hitze garen.
3.
Nun die Sauce hinzu geben und aufkochen. Dann die Zuckerschoten ergänzen und mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig garen.

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