Die Riesengarnelen und die Kartoffeltaschen auf dem Grill anbraten und gegentlich wenden.
2
Das mexikanische Pfannengemüse in eine Auflaufform geben und ebenfalls auf dem Grill ca.5 Minuten garen lassen.
3
Die Hälfte des mexikanischen Pfannengemüses und die Riesengarnelen in 4 Mais-Taco-Shells füllen und etwas Cheddarkäse darüber verteilen.
4
Für die vegetarische Variante die Kartoffeltaschen mit dem restlichen mexikanischen Pfannengemüse in 4 Taco-Shells füllen. Ebenfalls mit ewas Cheddarkäse bestreuen.
5
Tacos nun in einer Auflaufform platzieren und nochmals kurz auf den Grill stellen, bis der Käse zerlaufen ist.
Unser Tipp
Die Tacos können nach Belieben mit Guacamole, Sauerrahm-Dip, Koriander oder Frühlingszwiebeln serviert werden.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
nach Belieben: Guacamole, Sauerrahm-Dip, Koriander, Frühlingszwiebeln
nach Belieben: Guacamole, Sauerrahm-Dip, Koriander, Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.
Die Riesengarnelen und die Kartoffeltaschen auf dem Grill anbraten und gegentlich wenden.
2.
Das mexikanische Pfannengemüse in eine Auflaufform geben und ebenfalls auf dem Grill ca.5 Minuten garen lassen.
3.
Die Hälfte des mexikanischen Pfannengemüses und die Riesengarnelen in 4 Mais-Taco-Shells füllen und etwas Cheddarkäse darüber verteilen.
4.
Für die vegetarische Variante die Kartoffeltaschen mit dem restlichen mexikanischen Pfannengemüse in 4 Taco-Shells füllen. Ebenfalls mit ewas Cheddarkäse bestreuen.
5.
Tacos nun in einer Auflaufform platzieren und nochmals kurz auf den Grill stellen, bis der Käse zerlaufen ist.