Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Zwiebelwürfel, Petersilie, Olivenöl, Brühe, Zucker, Senf und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
 Das Dressing mit den Radieschen, Kartoffel- und Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3
 Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Den tiefgefrorenen Backfisch mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 Minuten (Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
4
 Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in eine Schüssel geben. Die rohen Eigelbe und den Senf zum gekochten Eigelb geben und mit einer Gabel verrühren. Das Öl tropfenweise zufließen lassen, dabei mit dem Schneebesen kräftig rühren, so dass eine cremige Sauce entsteht.
5
 Mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig, Crème fraîche, Zwiebelwürfeln, Kapern und Cornichonwürfeln verrühren.
6
 Den Free Backfisch mit dem Salat und der Remoulade anrichten und servieren.

Ähnliche Rezepte

Backfisch mit frischem Salat

leicht 100 min

Zutaten

1 EL bofrost*
1 EL
2 EL bofrost*
2 EL
3 EL
Olivenöl
150 ml
Gemüsebrühe
1 Prise(n)
Zucker
1 TL
körniger Senf
5 EL
weißer Balsamicoessig
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Radieschen, in Scheiben
200 g
Salatgurke, in Scheiben
600 g
gekocht, in Scheiben
8 Stück bofrost*
8 Stück
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Weizenfrei
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Laktosefrei
2 Stück
hartgekochte Eier
2 Stück
rohe Eier (Eigelb)
1 EL
Senf, mittelscharf
250 ml
Öl
4 EL
Weißweinessig
4 EL
Crème fraîche
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL
Kapern, gehackt
100 g
Cornichons, in Würfeln

Zubereitung

1.
Zwiebelwürfel, Petersilie, Olivenöl, Brühe, Zucker, Senf und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Dressing mit den Radieschen, Kartoffel- und Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3.
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Den tiefgefrorenen Backfisch mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 Minuten (Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
4.
Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in eine Schüssel geben. Die rohen Eigelbe und den Senf zum gekochten Eigelb geben und mit einer Gabel verrühren. Das Öl tropfenweise zufließen lassen, dabei mit dem Schneebesen kräftig rühren, so dass eine cremige Sauce entsteht.
5.
Mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig, Crème fraîche, Zwiebelwürfeln, Kapern und Cornichonwürfeln verrühren.
6.
Den Free Backfisch mit dem Salat und der Remoulade anrichten und servieren.

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