Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
348 kcal
Fett:
21.7 g
Kohlenhydrate:
20.3 g
Eiweiß:
17.2 g

Zubereitung

1
 Das Buntbarsch-Rückenfilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2
 Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Rückenfilet obenauf positionieren. Mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3
 Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.
4
 Das Buntbarsch-Rückenfilet auf Ratatouille in der Tasche auf einem Teller servieren.

Ähnliche Rezepte

Buntbarsch-Rückenfilet auf Ratatouille

leicht 25 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
150 g bofrost*
150 g
Vegan
1 TL
Olivenöl
1 TL
Limettensaft
1 TL bofrost*
1 TL
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Das Buntbarsch-Rückenfilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2.
Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Rückenfilet obenauf positionieren. Mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.
4.
Das Buntbarsch-Rückenfilet auf Ratatouille in der Tasche auf einem Teller servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.