Zusätzliche Zeit:

bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 2 Std. im Kühlschrank für den Kabeljau, bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Raratouille

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
582 kcal
Fett:
38 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
38 g

Zubereitung

1
 Das Kabeljaufilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2
 Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Kabeljaufilet obenauf positionieren. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf verteilen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3
 Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.

Ähnliche Rezepte

Kabeljau auf Ratatouille

leicht 25 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
400 g bofrost*
400 g
Vegan
1 TL
Limettensaft
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 EL bofrost*
1 EL

Zubereitung

1.
Das Kabeljaufilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2.
Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Kabeljaufilet obenauf positionieren. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf verteilen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.