Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Grill-Kartoffeltaschen, die Kartoffel-Käsesnacks, das gegrillte Gemüse und den Brotring legen und alles so lange backen, wie auf der jeweiligen Verpackung angegeben.
3
Die Garnelen in Kräutersoße in der Pfanne zubereiten.
4
In der Zwischenzeit den feurigen Tomatendip vorbereiten. Dazu die passierten Tomaten mit frisch geschnittenem Basilikum vermischen. Die Knoblauchzehe dazu pressen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer, sowie mit einem guten Schuss Tabasco abschmecken.
5
Für die Buscetta die Tomatenwürfel auftauen lassen. Den Brotring in dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe mit Tomatenwürfeln belegen. Zur Dekoration ein frisches Basilikumblatt darauf legen.
6
Weitere Brotscheiben mit den Tomatentropfen bestreichen.
7
Nun alle fertigen Häppchen auf einem schönen, großen Brett dekorativ anordnen. Zwischenräume mit kleinen Tomaten und Tomatentropfen oder Basilikumblättern füllen. Dazu eine Schale mit Olivenöl und etwas grobem Meersalz servieren sowie das übrige Brot.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
192 g bofrost*
192g
bofrost*Kartoffel-Käsesnacks
Produkt aktuell nicht erhältlich
400 g bofrost*
400g
bofrost*Gegrilltes Gemüse, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
14 Stück bofrost*
14Stück
bofrost*Garnelen in Kräutersoße
Produkt aktuell nicht erhältlich
Informationen zu den Symbolen
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Grill-Kartoffeltaschen, die Kartoffel-Käsesnacks, das gegrillte Gemüse und den Brotring legen und alles so lange backen, wie auf der jeweiligen Verpackung angegeben.
3.
Die Garnelen in Kräutersoße in der Pfanne zubereiten.
4.
In der Zwischenzeit den feurigen Tomatendip vorbereiten. Dazu die passierten Tomaten mit frisch geschnittenem Basilikum vermischen. Die Knoblauchzehe dazu pressen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer, sowie mit einem guten Schuss Tabasco abschmecken.
5.
Für die Buscetta die Tomatenwürfel auftauen lassen. Den Brotring in dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe mit Tomatenwürfeln belegen. Zur Dekoration ein frisches Basilikumblatt darauf legen.
6.
Weitere Brotscheiben mit den Tomatentropfen bestreichen.
7.
Nun alle fertigen Häppchen auf einem schönen, großen Brett dekorativ anordnen. Zwischenräume mit kleinen Tomaten und Tomatentropfen oder Basilikumblättern füllen. Dazu eine Schale mit Olivenöl und etwas grobem Meersalz servieren sowie das übrige Brot.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.