Die gefrorenen Rotbarschfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser weich garen, abgießen und pellen. Die leicht ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3
Knoblauch abziehen und klein hacken. Die Tomaten waschen und klein würfeln.
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Rotbarschfilets darin von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenwürfel in der gleichen Pfanne 5 Minuten anbraten und das Tomatenketchup und die Petersilie unterrühren.
5
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm leicht einfetten, die Kartoffelscheiben einschichten und salzen. Die Rotbarschfilets darauf legen und mit Weißwein begießen. Darauf die Gemüsemasse verteilen und mit den Rosinen und Pinienkernen bestreuen.
6
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten garen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Die Portugal Wine Trophy ist seit 2014 Portugals wichtigster internationaler Weinwettbewerb. Unabhängige Weinkenner aus aller Welt kommen jährlich zusammen, um edle Weine nach den Richtlinien der OIV (Internationale Organisation für Rebe und Wein) zu verkosten und zu bewerten.
Die gefrorenen Rotbarschfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser weich garen, abgießen und pellen. Die leicht ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.
Knoblauch abziehen und klein hacken. Die Tomaten waschen und klein würfeln.
4.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Rotbarschfilets darin von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenwürfel in der gleichen Pfanne 5 Minuten anbraten und das Tomatenketchup und die Petersilie unterrühren.
5.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm leicht einfetten, die Kartoffelscheiben einschichten und salzen. Die Rotbarschfilets darauf legen und mit Weißwein begießen. Darauf die Gemüsemasse verteilen und mit den Rosinen und Pinienkernen bestreuen.
6.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten garen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.