Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheitzen.
3
Broccoli in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen und trocken tupfen.
4
Frischkäse, Schmand, Sahne und Eier mit Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.
5
Kirschtomaten abwaschen und halbieren.
6
Lachs würfeln, mit Broccoli und den Tomaten vermengen.
7
Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Reibekuchen flächendeckend in der Form verteilen. Darauf den Broccoli, Lachs und die Tomaten verteilen und mit der Sahnemasse übergießen.
4 Stück = 480 g (Pro Stück € 5,00 / 1 kg = € 41,65)
19,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheitzen.
3.
Broccoli in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen und trocken tupfen.
4.
Frischkäse, Schmand, Sahne und Eier mit Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.
5.
Kirschtomaten abwaschen und halbieren.
6.
Lachs würfeln, mit Broccoli und den Tomaten vermengen.
7.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Reibekuchen flächendeckend in der Form verteilen. Darauf den Broccoli, Lachs und die Tomaten verteilen und mit der Sahnemasse übergießen.
8.
Im vorgeheizten Backofen ca. 45 min backen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.