Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheitzen.
3
Broccoli in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen und trocken tupfen.
4
Frischkäse, Schmand, Sahne und Eier mit Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.
5
Kirschtomaten abwaschen und halbieren.
6
Lachs würfeln, mit Broccoli und den Tomaten vermengen.
7
Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Reibekuchen flächendeckend in der Form verteilen. Darauf den Broccoli, Lachs und die Tomaten verteilen und mit der Sahnemasse übergießen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheitzen.
3.
Broccoli in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen und trocken tupfen.
4.
Frischkäse, Schmand, Sahne und Eier mit Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.
5.
Kirschtomaten abwaschen und halbieren.
6.
Lachs würfeln, mit Broccoli und den Tomaten vermengen.
7.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Reibekuchen flächendeckend in der Form verteilen. Darauf den Broccoli, Lachs und die Tomaten verteilen und mit der Sahnemasse übergießen.