Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, auf 2 Tabletts ausbreiten und mit dem Olivenöl vermischen.
2
Die Brühe mit Curry und Sahne in einem Topf erhitzen, die Butter mit dem Stabmixer unterrühren. Die Soße mit Salz würzen, Knoblauch, Ingwer und die Apfelscheibe hinzufügen, 5 Minuten darin ziehen lassen und anschließend wieder entfernen.
3
Die Soße auf 2 breite Töpfe verteilen und jeweils die Hälfte der Nudeln und die Hälfte der gefrorenen Königsgarnelen darin erhitzen.
4
Die Nudeln mit der Currysoße auf vorgewärmten Pastatellern anrichten und nach Belieben mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
Unser Tipp
Die Luxuskrabben können je nach Vorliebe durch gebratene bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke ersetzt werden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, auf 2 Tabletts ausbreiten und mit dem Olivenöl vermischen.
2.
Die Brühe mit Curry und Sahne in einem Topf erhitzen, die Butter mit dem Stabmixer unterrühren. Die Soße mit Salz würzen, Knoblauch, Ingwer und die Apfelscheibe hinzufügen, 5 Minuten darin ziehen lassen und anschließend wieder entfernen.
3.
Die Soße auf 2 breite Töpfe verteilen und jeweils die Hälfte der Nudeln und die Hälfte der gefrorenen Königsgarnelen darin erhitzen.
4.
Die Nudeln mit der Currysoße auf vorgewärmten Pastatellern anrichten und nach Belieben mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.