Das Lachsfilet auftauen.
Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
2
Etwas Öl in einer Pfanne erhitezn und die Champignonscheiben darin 3-4 Minuten auf hoher Hitze anbraten.
3
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und das aus Pfanne nehmen.
4
In der Selbe Pfanne nochmal etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
5
Reisnudeln dazugeben und kurz mitbraten.
6
Die Gemüsebrühe kellenweise unter ständigem Rühren dazugeben, bis Sie verkocht ist und die Nudeln gar sind.
7
Butter, Parmesan, Salz, Pfeffer und Champignons dazugeben und alles gut vermischen.
8
In einer weiteren Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Mit Salz und Kräutern würzen und mit dem Pastasotto servieren.
Das Lachsfilet auftauen.
Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitezn und die Champignonscheiben darin 3-4 Minuten auf hoher Hitze anbraten.
3.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und das aus Pfanne nehmen.
4.
In der Selbe Pfanne nochmal etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
5.
Reisnudeln dazugeben und kurz mitbraten.
6.
Die Gemüsebrühe kellenweise unter ständigem Rühren dazugeben, bis Sie verkocht ist und die Nudeln gar sind.
7.
Butter, Parmesan, Salz, Pfeffer und Champignons dazugeben und alles gut vermischen.
8.
In einer weiteren Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Mit Salz und Kräutern würzen und mit dem Pastasotto servieren.