Die Gamberetti (Garnelen) aus der Nudelmischung entnehmen und beiseite stellen. Die tiefgefrorenen Linguine ohne Gamberetti in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden in ca. 5 Minuten garen.
3
Die Muffinförmchen in ein Muffinblech setzen und mit etwas Butter einfetten. Die Linguine in die Förmchen füllen und die Garnelen darauf verteilen.
4
Die Eier mit der Milch verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Milch-Mischung über die Linguine verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen für ca. 10-15 Minuten goldgelb backen.
5
Die Linguine-Muffins aus der Form nehmen und nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufelt und frischen Kräutern oder Kresse servieren.
Die Gamberetti (Garnelen) aus der Nudelmischung entnehmen und beiseite stellen. Die tiefgefrorenen Linguine ohne Gamberetti in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden in ca. 5 Minuten garen.
3.
Die Muffinförmchen in ein Muffinblech setzen und mit etwas Butter einfetten. Die Linguine in die Förmchen füllen und die Garnelen darauf verteilen.
4.
Die Eier mit der Milch verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Milch-Mischung über die Linguine verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen für ca. 10-15 Minuten goldgelb backen.
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Die Linguine-Muffins aus der Form nehmen und nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufelt und frischen Kräutern oder Kresse servieren.