Nährwerte  pro Person

Kalorien:
312 kcal
Fett:
12 g
Gesättigte Fette:
1.8 g
Kohlenhydrate:
15 g
Zucker:
8 g
Eiweiß:
33 g
Ballaststoffe:
6 g
Salz:
0.4 g

Zubereitung

1
 Den Kabeljau aus der Verpackung nehmen und 6 Stunden abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2
 1000 ml Wasser zum Kochen bringen und das tiefgefrorene Julienne-Gemüse ca. 2,5 min blanchieren. Danach abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und nach Belieben kalt einsetzen.
3
 Den aufgetauten Kabeljau abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Produkt ohne Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
4
 Olivenöl mit Zitronensaft vermischen. Den Kabeljau auf dem Gemüse platzieren und mit dem Zitronenöl beträufeln.

Ähnliche Rezepte

Kabeljau auf Julienne-Gemüse

leicht 20 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
1000 ml
Wasser
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
2 EL
Ölivenöl
1 TL
Zitronensaft
Fett zum Braten

Zubereitung

1.
Den Kabeljau aus der Verpackung nehmen und 6 Stunden abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2.
1000 ml Wasser zum Kochen bringen und das tiefgefrorene Julienne-Gemüse ca. 2,5 min blanchieren. Danach abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und nach Belieben kalt einsetzen.
3.
Den aufgetauten Kabeljau abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Produkt ohne Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
4.
Olivenöl mit Zitronensaft vermischen. Den Kabeljau auf dem Gemüse platzieren und mit dem Zitronenöl beträufeln.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.