Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 20 Minuten, Zeit zum Ziehen: 20 Min

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
559 kcal
Fett:
40 g
Kohlenhydrate:
10 g
Eiweiß:
41 g

Zubereitung

1
 Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Champignons und Paprika dazugeben und mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
2
 Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Pilz-Paprika-Mischung mit dem Mais, den Tomaten, dem Brühpulver, dem Chili, den Kräutern und dem Zitronensaft mischen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl einfetten.
3
 Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen. Die Gemüsemischung darauf verteilen und mit dem Mozzarella belegen. Den Pangasius im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten garen. Den Fisch unter der Haube nach Belieben mit Reis oder Ciabattabrot mit Kräuterbutter servieren.

Unser Tipp

Aus der Flüssigkeit, die hier beim Garen im Ofen entsteht, können Sie leicht eine Soße zubereiten: Einfach die Flüssigkeit aus der Form schöpfen und in einen hohen Rührbecher geben. 1 EL bofrost*Kräuterprofi „Kräutermischung“, 2 Scheiben Knoblauch, 1 EL kalte Butter und etwas Olivenöl dazugeben und alles mit dem Stabmixer aufschlagen. Den überbackenen Fisch dann in einem tiefen Teller anrichten und mit der Soße beträufeln.

Ähnliche Rezepte

Pangasius unter der Haube

leicht 50 min

Zutaten

60 g bofrost*
60 g
2 Zehe(n)
Knoblauch
6 EL
Olivenöl
250 g bofrost*
250 g
200 g
Paprika, gewürfelt
12
Kirschtomate(n)
4 EL bofrost*
4 EL
2 TL
Instant-Gemüsebrühe
1 TL
Chiliflocken
2 EL
gemischte italienische Kräuter
2 TL
Zitronensaft
1 Kugel(n)
Mozzarella
675 g bofrost*
675 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Champignons und Paprika dazugeben und mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Pilz-Paprika-Mischung mit dem Mais, den Tomaten, dem Brühpulver, dem Chili, den Kräutern und dem Zitronensaft mischen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl einfetten.
3.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen. Die Gemüsemischung darauf verteilen und mit dem Mozzarella belegen. Den Pangasius im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten garen. Den Fisch unter der Haube nach Belieben mit Reis oder Ciabattabrot mit Kräuterbutter servieren.

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