Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.
Die Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2
Den Lauch in feine Streifen schneiden.
3
Die Tomatensuppe auf die tiefgefrorenen Pizzaböden geben, mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, die Meeresfrüchte auflegen und den geschnittenen Lauch darüber geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die belegten Pizzen im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft 180°C) 12 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune aufbacken.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
1Stange(n)
Lauch
2Stück
free Steinofen-Pizzaböden
60g
Mozzarella, gerieben
60g
Parmesan, gerieben
1EL
Olivenöl
1Prise(n)
Salz
1Prise(n)
Pfeffer
270g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
1½ Beutel bofrost*
1½Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1½Stange(n)
Lauch
3Stück
free Steinofen-Pizzaböden
90g
Mozzarella, gerieben
90g
Parmesan, gerieben
1½EL
Olivenöl
1½Prise(n)
Salz
1½Prise(n)
Pfeffer
360g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
2 Beutel bofrost*
2Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2Stange(n)
Lauch
4Stück
free Steinofen-Pizzaböden
120g
Mozzarella, gerieben
120g
Parmesan, gerieben
2EL
Olivenöl
2Prise(n)
Salz
2Prise(n)
Pfeffer
450g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
2½ Beutel bofrost*
2½Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2½Stange(n)
Lauch
5Stück
free Steinofen-Pizzaböden
150g
Mozzarella, gerieben
150g
Parmesan, gerieben
2½EL
Olivenöl
2½Prise(n)
Salz
2½Prise(n)
Pfeffer
540g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
3 Beutel bofrost*
3Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3Stange(n)
Lauch
6Stück
free Steinofen-Pizzaböden
180g
Mozzarella, gerieben
180g
Parmesan, gerieben
3EL
Olivenöl
3Prise(n)
Salz
3Prise(n)
Pfeffer
630g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
3½ Beutel bofrost*
3½Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3½Stange(n)
Lauch
7Stück
free Steinofen-Pizzaböden
210g
Mozzarella, gerieben
210g
Parmesan, gerieben
3½EL
Olivenöl
3½Prise(n)
Salz
3½Prise(n)
Pfeffer
720g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
4 Beutel bofrost*
4Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
4Stange(n)
Lauch
8Stück
free Steinofen-Pizzaböden
240g
Mozzarella, gerieben
240g
Parmesan, gerieben
4EL
Olivenöl
4Prise(n)
Salz
4Prise(n)
Pfeffer
810g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
4½ Beutel bofrost*
4½Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
4½Stange(n)
Lauch
9Stück
free Steinofen-Pizzaböden
270g
Mozzarella, gerieben
270g
Parmesan, gerieben
4½EL
Olivenöl
4½Prise(n)
Salz
4½Prise(n)
Pfeffer
900g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
5 Beutel bofrost*
5Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
5Stange(n)
Lauch
10Stück
free Steinofen-Pizzaböden
300g
Mozzarella, gerieben
300g
Parmesan, gerieben
5EL
Olivenöl
5Prise(n)
Salz
5Prise(n)
Pfeffer
990g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
5½ Beutel bofrost*
5½Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
5½Stange(n)
Lauch
11Stück
free Steinofen-Pizzaböden
330g
Mozzarella, gerieben
330g
Parmesan, gerieben
5½EL
Olivenöl
5½Prise(n)
Salz
5½Prise(n)
Pfeffer
1080g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
6 Beutel bofrost*
6Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
6Stange(n)
Lauch
12Stück
free Steinofen-Pizzaböden
360g
Mozzarella, gerieben
360g
Parmesan, gerieben
6EL
Olivenöl
6Prise(n)
Salz
6Prise(n)
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.
Die Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2.
Den Lauch in feine Streifen schneiden.
3.
Die Tomatensuppe auf die tiefgefrorenen Pizzaböden geben, mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, die Meeresfrüchte auflegen und den geschnittenen Lauch darüber geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die belegten Pizzen im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft 180°C) 12 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune aufbacken.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.