Den Frischkäse mit Meerrettich, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3
Die Kumquats und Radieschen putzen und waschen.
4
Die Kumquats halbieren und mit dem Saft der Orange marinieren.
5
Rote Bete-Medaillons im Backofen oder der Heißluft Fritteuse zubereiten und abkühlen.
6
Die Frischkäse Zubereitung auf den Medaillons verteilen und glatt streichen. Den Lachs darauf drapieren und mit Kumquats und Radieschenscheiben dekorieren.
Den Frischkäse mit Meerrettich, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3.
Die Kumquats und Radieschen putzen und waschen.
4.
Die Kumquats halbieren und mit dem Saft der Orange marinieren.
5.
Rote Bete-Medaillons im Backofen oder der Heißluft Fritteuse zubereiten und abkühlen.
6.
Die Frischkäse Zubereitung auf den Medaillons verteilen und glatt streichen. Den Lachs darauf drapieren und mit Kumquats und Radieschenscheiben dekorieren.