Die gefrorenen Schollenfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
2
Ei und Parmesan mit einem Schneebesen verquirlen und die Schollenfilets darin wenden.
3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Herausnehmen und sofort servieren.
Unser Tipp
Dazu Salzkartoffeln und ein Gemüse reichen, z.B. bofrost*Butterpfannengemüse.
Die gefrorenen Schollenfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
2.
Ei und Parmesan mit einem Schneebesen verquirlen und die Schollenfilets darin wenden.
3.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Herausnehmen und sofort servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.