Nährwerte  pro Person

Kalorien:
252 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
8 g
Eiweiß:
23 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Schollenfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
2
 Ei und Parmesan mit einem Schneebesen verquirlen und die Schollenfilets darin wenden.
3
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Herausnehmen und sofort servieren.

Unser Tipp

Dazu Salzkartoffeln und ein Gemüse reichen, z.B. bofrost*Butterpfannengemüse.

Ähnliche Rezepte

Schollenfilet in Parmesanpanade

mittel 25 min

Zutaten

4 Stück
Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
4 EL
Mehl
2
Ei(er)
4 EL
Parmesan
4 EL
Butter
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Schollenfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
2.
Ei und Parmesan mit einem Schneebesen verquirlen und die Schollenfilets darin wenden.
3.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Herausnehmen und sofort servieren.

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